广西示范特色高职院校    校训:明德砺志 求知笃行 校徽 校歌
关于我校2019年单独/对口招生补申报的通知
发布时间:2019-05-08 20:22:53  

根据桂考院文件精神,为切实做好我区高职扩招工作,经研究,决定组织我校2019年单独/对口招生补申报、补测试及招生录取工作,现将有关事项通知如下:

一、补申报对象。

已完成我区2019年普通高考报名(含补报名考生),且符合《关于做好我区2019年普通高校招生考试报名工作的通知》中高职单招或高职对口中职自主招生报名条件的考生可以进行补申报。前期已参加了我校高职单招或高职对口中职自主招生测试的考生不得再参加我校的补申报。

二、补申报办法及时间

(一)补申报流程

网上申请→网上缴费→网上打印准考证。

(二)补申报时间。

2019年5月9日~13日12:00止

(三)网上补申报方法

方法一:直接进入我校单独/对口招生考试申报网站(http://zs.ltzy.edu.cn)填写申报信息。

方法二:进入我校官方网站(http://www.ltzy.edu.cn),从我校单独/对口招生考试申报快捷报名入口进入,填写申报信息。

(四)缴费

经物价部门核定,考生申报考试费100元/人。考生登录申报网站,按系统提示操作,通过网上支付的方式缴纳。网络缴费截止至5月13日12:00,未及时缴费的考生视为自动放弃我校单独/对口招生补申报及录取资格。

(五)打印准考证

考生在5月13日20:00后登录申报网站自行打印本人的准考证,考生须持准考证和有效身份证件参加考试。

三、考试安排

考试时间:2019年5月14日(考试具体时间安排以准考证为准)。

地点:广西柳州市鱼峰区官塘大道文苑路2号柳州铁道职业技术学院内。

考试内容及计分办法:(详见我校2019年单独/对口招生简章)

柳州铁道职业技术学院2019年单独招生简章:http://www.ltzy.edu.cn/HTML/Document/doc9616.html

柳州铁道职业技术学院2019年对口招生简章:http://www.ltzy.edu.cn/HTML/Document/doc9617.html

四、考生成绩、面试情况公布

5月16日,公布参加我校单独招生考试的考生各项成绩、面试情况、录取最低控制分数线,考生可登陆我校单独/对口招生考试申报网站(http://zs.ltzy.edu.cn)进行查询。

五、考生填报志愿

所有参加2019年招生院校组织的高职单招或高职对口中职自主招生测试并取得相应测试成绩的考生(包括已参加我校4月份测试的考生),均在同一时间段填报志愿。

考生填报志愿时间:5月16日10:00至18日17:00。

六、录取规则

(一)录取时间

5月21日至24日

(二)录取原则

所有前期测试和补测试合格的考生将同时按其所填报院校志愿一并投出,录取原则与我校2019年单独/对口招生简章中的录取原则一致。

未被录取的考生可于5月25日10:00至26日9:00登录广西招生考试院志愿填报系统填报征集志愿,征集志愿投档录取将于5月26日进行。

七、公示正式录取名单及发放录取通知书

公示正式录取名单及录取通知书发放事宜与我校2019年单独/对口招生简章中的原则一致。

公示时间:2019年6月1日前。

 

 

 

柳州铁道职业技术学院招生就业处

2019年5月8日

 

 

附件(桂招考委〔2019〕2号)关于做好我区2019年普通高等学校招生考试补报名工作的通知.pdf

地址:广西枊州市鱼峰区文苑路2号 邮政编码:545616
桂ICP备09004515号 教育审批号:桂JS201409-001
Copyright 1998-2016 柳州铁道职业技术学院(www.lztdzy.com)All Rights Reserved

招生代码:12392
招生电话:0772-3698188
学校电话:0772-3948666