广西示范特色高职院校    校训:明德砺志 求知笃行 校徽 校歌
柳州铁道职业技术学院单独对口招生第二次考试考生须知
发布时间:2019-05-12 21:33:14  

1.单独招生笔试51410:00--11:20,入场时间09:30

  对口招生笔试51410:00—12:30,入场时间09:30

2.入场时须主动出示准考证以及以下有效身份证件之一:居民身份证、户口原件、公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证证明。

3.正式开考15分钟后,迟到考生禁止入场。不得提前交卷、退场。

4.考试采用标准化答题卡答卷,考生需携带2B铅笔、黑色签字笔和橡皮。

5.禁止将任何书籍、笔记、资料、报刊、草稿纸以及各种无线通信工具等物品带至座位,已带入考场的按要求(设备需切断电源)放在指定物品放置处。

6.入场后,将本人准考证以及有效身份证件放在课桌上,以便核验。

7.凡答题卡中准考证号、姓名、考生类型栏目漏填涂、错填涂或字迹不清,导致计算机无法阅卷的,试卷按零分记录。

8.开考信号发出后方可答题,不准将试卷、答题卡带出考场。

9.考试结束指令发出时,考生须立即停止答题,将试卷扣放在桌面上。

10.单独招生考试面试时间为5141300-17:00,复试时间为14:00-17:00;对口招生考试面试时间为51414:00-17:00,复试时间为15:00-17:00。面试分批次进行,请考生参照准考证上批次及面试时间提前5分钟至候考区侯考。

11.拟报考高速铁路客运乘务专业且身高符合该专业要求的考生需进行专业复试,复试请到D2-411复试侯考室等候面试。

12.参加面试的考生需持本人身份证明、准考证及《柳州铁道职业技术学院2019年单独/对口招生面试登记表》到指定体检室进行体检,体检结束后到指定面试室进行面试。参加复试面试的考生需持本人身份证明、准考证进行面试。考生体检后如对体检结果有异议可到体检复核室进行复核,面试结束后不允许再进行体检复核。本次面试成绩公布后不再设体检复核,请对体检结果有疑问的考生务必在面试当场进行体检复核。

13.考生面试前需先熟悉2019年单独对口招生考试面试身体素质考核动作示范,进入面试室后面试官不再进行示范。示范动作请参照图文信息中心大屏幕显示内容。

14.对于违反考场规定和不服从考试工作人员管理者,取消本次考试成绩,并按《国家教育考试违规处理办法》有关规定处理。

 

地址:广西枊州市鱼峰区文苑路2号 邮政编码:545616
桂ICP备09004515号 教育审批号:桂JS201409-001
Copyright 1998-2016 柳州铁道职业技术学院(www.lztdzy.com)All Rights Reserved

招生代码:12392
招生电话:0772-3698188
学校电话:0772-3948666