管理员 2020-03-28 00:01:53

退费流程指导说明

 因我校已加入广西公办高职高专院校招生联盟,现所有报考我校的考生须到招生联盟申报系统重新报名,现请所有已在我校“分类招生考试申报平台”缴费成功的考生自行登录我校原“分类招生考试申报平台”申请退费。具体操作流程如下:

 第一步:进入我校“分类招生考试申报平台”(http://zs.ltzy.edu.cn/),点击“柳铁职院分类招生申报系统”,进入考生报名登录页面。

 第二步:输入正确的高考报名号及密码,点击“登录”。

 第三步:点击网页顶端“费用退回”。

 第四步:填写收款方姓名(必须是考生本人)、选择收款银行名称、收款银行卡卡号(必须是考生本人名下银行卡号),然后点击“提交”。

 重要提示:请认真核对退款信息,否则银行无法办理退款转账手续。

 5月17日报名截止后,工作人员将在15个工作日内完成退款手续。后期,退款进度可在退费页面自行查询进度或致电0772-3698288了解申请材料审核情况。




 考生常见问题①:我未满18岁,没有银行卡怎么办?

 答:可以持户口本到就近银行办理银行卡开户手续,然后再回到退费申请网页填写退费信息。

 考生常见问题②:我可以用别人的银行卡办理退费吗?

 答:不行,必须使用报名考生本人名下的银行卡,否则收款方账户名称不匹配银行不予转账。

 考生常见问题③:我退费信息填错并提交了,现在不能修改了怎么办?

 答:可以向招生咨询群里的管理员反馈情况,我们会尽快转交给技术人员协助更正。由于现阶段咨询人员较多,请耐心等待。

 考生常见问题④:选择收款银行那里没有我对应的银行选项可选怎么办?

 答:可以向招生咨询群里的管理员反馈情况,我们会尽快转交给技术人员修复选项。您可以第二天重新登陆提交申请。



统计:
189 查看

联系我们

Contact us

柳州铁道职业技术学院
学校地址:广西柳州市鱼峰区官塘大道文苑路2号
邮政编码:545616
电子邮箱:ltyxzsjyb@163.com
招生咨询电话:0772-3945836、3945881(兼传真)、3698188、3698198、3698108、3698008
学校官网:http://www.ltzy.edu.cn
学校招生就业信息网:http://www.ltzy.edu.cn/webui/zsjy
dashboard

柳州铁道职业技术学院
招生就业处微信公众号

© 柳州铁道职业技术学院