管理员 2020-03-27 18:12:01

关于我校加入广西公办高职高专院校招生联盟的公告

因受新冠病毒疫情影响,避免考生跨市(区)、县、校参加考试,最大可能地减少人员聚集和流动。经研究决定,我校将加入广西公办高职高专院校招生联盟,所有校考时间、地点、考试形式、考试内容等均按招生联盟安排统一实施,具体详见我校即将发布的联盟单独/对口招生简章。

现就报名流程做如下调整,请各位考生们务必按要求完成,确保报名成功,以免错过校考安排。

1、原已在我校“分类招生考试申报平台”报名成功,并同时在“广西公办高职高专招生联盟单独/对口招生考生申报系统”报名或已缴费成功的考生:请于4月8日(受疫情影响,如有变动另行通知)联盟报名时间截止前登录“2020年广西公办高职高专招生联盟单独/对口招生考生申报系统”上传个人附加分证书,完成报名流程。

2、原已在我校“分类招生考试申报平台”报名成功,未在“广西公办高职高专招生联盟单独/对口招生考生申报系统”报名的考生:请于4月8日(受疫情影响,如有变动另行通知)联盟报名时间截止前登录“2020年广西公办高职高专招生联盟单独/对口招生考生申报系统”重新报名、上传附加分材料并缴费。如不在规定时间内完成“广西公办高职高专招生联盟单独/对口招生考生申报系统”重新报名的考生,视为放弃我校2020年单独/对口招生报考资格。

3、所有已在我校“分类招生考试申报平台”缴费成功的考生:请登录我校原“分类招生考试申报平台”(http://zs.ltzy.edu.cn/),进入“申请退款”页面提交相应退款材料后,待工作人员核准后在15个工作日内将退还考生考试报名费¥100.00(壹佰元整),退款进度可在退费页面自行查询或电话咨询0772-3698288。




柳州铁道职业技术学院招生就业处

2020年3月27日


统计:
145 查看

联系我们

Contact us

柳州铁道职业技术学院
学校地址:广西柳州市鱼峰区官塘大道文苑路2号
邮政编码:545616
电子邮箱:ltyxzsjyb@163.com
招生咨询电话:0772-3945836、3945881(兼传真)、3698188、3698198、3698108、3698008
学校官网:http://www.ltzy.edu.cn
学校招生就业信息网:http://www.ltzy.edu.cn/webui/zsjy
dashboard

柳州铁道职业技术学院
招生就业处微信公众号

© 柳州铁道职业技术学院